Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 6
1
Mira "internet"... lo suyo sería que los comprases... ( no sé sis se venden o son gratuitos o si están descatalogados)
2
Hola, me comentan por ahí que los  condensadores de film "Panasonic SMF" están descatalogándose?, es cierto?
3
Mira ver si en retroamplis lo tienen:

http://www.retroamplis.com/epages/62070367.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/62070367/Categories/CONNECTORS/6.3mm/Jacks

http://www.retroamplis.com/epages/62070367.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/62070367/Categories/CONNECTORS

De todas formas, si no lo tienen, puedes mandarles un email con las fotos y te intentan conseguir el producto aunque tarden un poco. Les puedes llamar al teléfono también... son amables.
4
Hola a todos
Estoy buscando un componente hembra para una clavija jack grande de 6,35 mm de un amplificador Kenwood KA-1030.
La clavija se rompió y una parte se ha quedado dentro.
¿Alguien sabe cómo arreglarlo o dónde encontrar ese componente?
Gracias !!!

5
¿Qué ventajas tiene alimentar con corriente continua en vez de alterna los filamentos de las válvulas en un amplificador?

Quizá evitar que haya algún tipo de oscilación el en punto Q de trabajo de las válvulas.
6
Hola. Cambié los 4 transistores de salida de un viejo amplificador de audio Hitachi modelo HA-3700. Funciona perfecto mientras tiene conectada una lámpara en serie de 60w, cuando lo conecto directo a la línea de 220v se produce la puesta en corto del par de transistores  del canal de prueba. Los transistores son los TIP41C y tip42C (que reemplazan a los 2SD587 Y 2SB617). Me sucedió lo mismo con un par de transistores genéricos D718 y B688. Agradeceré comentario respecto a si la falla corresponde a la mala calidad de los reemplazos o a otros motivos. Gracias

Hola, has probado a comprobar las resistencias que polarizan dichos transistores? Puede que estén dañadas y pase más corriente de la normal entre emisor y colector.
7
Hola. Cambié los 4 transistores de salida de un viejo amplificador de audio Hitachi modelo HA-3700. Funciona perfecto mientras tiene conectada una lámpara en serie de 60w, cuando lo conecto directo a la línea de 220v se produce la puesta en corto del par de transistores  del canal de prueba. Los transistores son los TIP41C y tip42C (que reemplazan a los 2SD587 Y 2SB617). Me sucedió lo mismo con un par de transistores genéricos D718 y B688. Agradeceré comentario respecto a si la falla corresponde a la mala calidad de los reemplazos o a otros motivos. Gracias
8
¿Qué sistema usáis para pintar/vinilar vuestros pedales de efectos?

Hay gente que pinta directamente sobre erl pedal y otra que usa unas pegatinas... qué sistema es el mejor? qué método usáis vosotros?
9
Saludos a todos, me he encontrado con un TDA8588 que parece ser de la gama de estereo automotriz, pero resulta que para que funcionen las salidas necesita un BUS I2C, lo cual desconozco en su totalidad, seria de mucha ayuda ai alguien me asesorara para poder utilizarlo.

Mira, en esta URL tienes el datasheet de ese integrado:

https://pdf1.alldatasheet.es/datasheet-pdf/view/129489/PHILIPS/TDA8588BJ.html

Puedes descargarlo en PDF.
10
Saludos a todos, me he encontrado con un TDA8588 que parece ser de la gama de estereo automotriz, pero resulta que para que funcionen las salidas necesita un BUS I2C, lo cual desconozco en su totalidad, seria de mucha ayuda ai alguien me asesorara para poder utilizarlo.
Páginas: [1] 2 3 ... 6